学习啦>脑力开发>脑筋急转弯大全及答案>搞笑脑筋急转弯>《脑筋急转弯什么动物没有耳朵的答案是什么》正文

脑筋急转弯什么动物没有耳朵的答案是什么

学习啦【搞笑脑筋急转弯】 佳玲时间:2017-08-29 10:56:46我要投稿

  经常玩脑筋急转弯可以提高想象力,防止老年性痴呆。脑筋急转弯什么动物没有耳朵的答案是什么?下面是学习啦小编整理的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

脑筋急转弯什么动物没有耳朵的答案是什么

  脑筋急转弯:什么动物没有耳朵?

  答案:青蛙

  益智幽默脑筋急转弯【经典篇】

  1. 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子

  2. 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?答案:因为巧克力棒

  3. 有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

  4. 有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

  5. 丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

  6. 什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马BMW(别摸我)

  7. 鸡的妈妈是谁?答案:纸。直升机(纸生鸡)

  8. 天的孩子叫什么?答案:我材(天生我材)

  9. 风的孩子叫什么?答案水起(风生水起)

  10. 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)

  11. 女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?答案:嘴唇(叫爸爸,妈妈,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

  12. 什么牛不会吃草?答案:蜗牛

  13. 有什么办法能使眉毛长在眼的下面?答案:倒立

  14. 最不听话的是谁?答案:聋子

  15. 什么书谁也没见过? 答案:天书

  16. 什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候

  17. 什么帽不能戴?答案:螺帽

  18. 孔子与孟子有何不同?答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边

  19. 世界上除了火车啥车最长?答案:塞车

  20. 哪项比赛是往后跑的? 答案:拔河

  益智幽默脑筋急转弯【精选篇】

  1. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  2. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?答案:上嘴唇和下嘴唇

  3. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? 答案:1个角

  4. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  5. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? 答案:地球的影子,即每天的晚上

  6. 把个人按人排列,排城行,该怎样排?答案:排成正六边形即可

  7. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  8. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?答案:在手术台上时

  9. 什么东西愈生气,它便愈大? 答案:脾气

  10. 问医生病人的情况,医生只举起个手指家人就哭了,是什么原因呢? 答案:三长二短

  11. 人们甘心情愿买假的东西是什么? 答案:假发,假牙

  12. 什么东西越洗越脏?答案:水

  13. 最不听话的是谁? 答案:聋子

  14. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? 答案:因为他是光头

  15. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? 答案:袜口

  16. 什么事你明明没有做,但却要受罚? 答案:家庭作业

  17. 大家都不想得到的是什么?答案:得病

  18. 什么英文字母最多人喜欢听呢? 答案:CD

  19. 松下为什么没索尼强?答案:panasonic(怕了索尼哥)

  20. A和C谁比较高呢?答案:C比较高(因为A比C低)

  益智幽默脑筋急转弯【精简篇】

  1. 茉莉花太阳花玫瑰花哪一朵花最没力?答案:茉莉花(好一朵没力[美丽]的茉莉花)

  2. 橡皮老虎皮狮子皮哪一个最不好?答案:橡皮。(橡皮差)

  3. 布和纸怕什么?答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  4. 麒麟飞到北极会变成什么?答案:冰淇淋。原因:冰淇淋(冰麒麟)

  5. 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?答案:1懒惰;2勤劳。(1不做2不休)

  6. 怎样使麻雀安静下来?答案:压它一下。原因:鸦雀无声(压雀无声)

  7. 小白加小白等于什么?答案:小白兔(TWO)

  8. 如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?答案:“如果”的

  9. 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?答案:槟榔

  10. 四个人在屋子里打麻将,来了,却带走了个人,为什么?答案:因为他们打的人叫“麻将”

Copyright @ 2006 - 2017 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

学习啦 学习啦